我院专业群建设指导委员会成立

作者:教务处时间:2019/01/14

112日上午,我院举行专业群建设指导委员会成立大会。大会由副院长周劲松主持,院长郭超出席并讲话。

在会上,周劲松副院长宣读了聘任文件及专业群建设指导委员会章程。经二级学院推荐,学院(中心)研究决定,聘任旷裕光、肖云龙、吴振峰、彭蝶飞等36名校内外专家,为学院(中心)各专业群建设指导委员会委员,任期三年。

郭超院长为受聘的各专业群主任委员、副主任委员和委员们颁发了聘书。他表示,作为一所正处在发展中的砥励前行的高职学院,尤其需要更多的校内外专家指导、参与我院专业群建设,为实现学院(中心)卓越高职院校建设的目标而努力。

现代商务专业群建设指导委员会主任委员、长沙师范学院人事处处长彭蝶飞教授,代表校外专家和委员们作了发言。成立大会后,各专业群建设委员会召开了第一次会议。

会议现场 

会后,郭超院长、周劲松副院长与委员们合影

郭超院长讲话

大会由副院长周劲松主持


郭超院长为主任委员、副主任委员和委员们颁发聘书

会后,召开了各专业群专设第一次会议